Soy Chef categoría Internacional, ejerzo a diario mi profesión, con el más grande de los dividendos que pueda generar: ser feliz cocinando y hacer feliz a los demás. Aunque tengo título de "Chef Internacional" autorizado por La Haya para ejercer en cualquier parte del mundo, quiero decirles que la mejor forma de hacerse Chef, es con la experiencia propia, sumergiéndose en el espectacular mundo de la cocina, inventando, creando, la cocina es un arte, vas poniendo colores, texturas, volúmenes, pinceladas y al final consigues tu obra de arte, que aunque efímera, dura lo necesario para que lo contemples y lo disfrutes el tiempo exacto.
No preguntes, no midas tanto, ponle lo que quieras y cuanto quieras al plato que estés diseñando, equivócate, ponle de más o de menos, pásalo de cocción o déjale un poco tierno, que en cualquier momento descubrirás tu propio punto perfecto.
Recetas hay muchas, cientos, miles, incontables, las hay en Internet, en libros, en revistas, en recetarios, de boca en boca, todas diferentes, incluso aquéllas que se refieren a un mismo plato. Te toca a ti descubrir tu propia combinación, formar tus propias habilidades, definir tus propios intereses y así podrás crear tu devoción a la cocina.
No preguntes, no midas tanto, ponle lo que quieras y cuanto quieras al plato que estés diseñando, equivócate, ponle de más o de menos, pásalo de cocción o déjale un poco tierno, que en cualquier momento descubrirás tu propio punto perfecto.
Recetas hay muchas, cientos, miles, incontables, las hay en Internet, en libros, en revistas, en recetarios, de boca en boca, todas diferentes, incluso aquéllas que se refieren a un mismo plato. Te toca a ti descubrir tu propia combinación, formar tus propias habilidades, definir tus propios intereses y así podrás crear tu devoción a la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario